连接新旧存档,让熟悉的伙伴在新的旅程中再次相遇。
轻点宝可梦查看详情,选择“选择这位伙伴”后点目标空位;也可按住闪光宝可梦拖动,靠近屏幕边缘自动滚动。
即时预览,自动记住这台设备上的选择。
旧存档保持原样。新存档会关联旧训练师的完整 ID,已绑定其他旧训练师时不能转移。去重检查涵盖新存档队伍、箱子和寄养屋。
所有转入宝可梦均不携带任何道具或邮件,旧存档中的携带物保持原样,新存档背包不会增加道具。从箱子进入队伍时,会生成队伍数据并计算能力值。
仅转移队伍、箱子里的宝可梦及绑定信息;寄养屋等寄存区仅用于去重,不作为转移来源或目标;图鉴登记不在转移范围内。